设为首页  |  加入收藏
首 页书院概况导师风采党建工作学生组织学习天地第二课堂书院服务资料下载
 

【重要通知】关于长春书院开展学生宿舍调整相关工作的通知

2018年06月27日 14:09  点击:[]

一、寝室重组工作

为了保障2018级新生房源的供应,书院须开展部分寝室的重组工作。寝室重组工作的主要任务是:一方面将毕业生离校后产生的一人寝、二人寝、三人寝进行整合;另一方面将个别同学(单人或多人)申请调换寝室后产生的一人寝、二人寝、三人寝进行整合。具体安排如下:

6月28日上午9:00前,有意愿调寝的同学将《附件1:个人调换寝室申请表(单人或多人)》反馈给成长导师。

6月28日下午12:15和12:45,在B15二楼会议室,先后分别召开男生寝室和女生寝室重组的现场协调会议,上述类型的寝室和个人均需按时参会,寝室无法全员参加的可以派1~2名代表参加。重组过程中,优先考虑团总支内部整合。

6月29日书院公布寝室重组方案,相关同学须在7月1日21:00前完成全部寝室搬迁工作。

注意:长春书院学生大学期间只有一次申请调寝的机会。

二、延期毕业学生住宿安排

考虑到书院2014级延期毕业学生的实际情况,同去年一样,仍采取集中住宿的模式,并将B19-108单元和B19-104单元的部分寝室提供给延毕生集中住宿。2014级延毕同学须在6月28日上午9:00前将《附件2:2014延毕学生住宿申请表》反馈给成长导师,书院将于6月29日公布寝室分配方案,相关同学须在7月1日21:00前完成全部寝室搬迁工作。凡是2014级需要延毕的同学都要填写附件2,如果想申请不住校,要在备注栏明确说明,并后续办理相关申请手续。

三、关于暑期留校学生的假期住宿安排

(一)本书院暑期留校学生的假期住宿安排

原则:安全起见,假期留校的学生寝室每天在寝室住宿的学生人数不得少于2人。如果寝室只有一人留校,成长导师须将其与其他留校学生寝室进行临时整合,假期不允许一个人住一个寝室。书院将于7月3日公布暑期留校住宿安排方案。

(二)外书院暑期留校学生的假期住宿安排

暑期长春书院将接纳令希和国栋两个书院的留校男生,根据两个书院申请留校男生的人数,书院须将B15和B19两个公寓在毕业生离校后空出的寝室提供给令希和国栋的留校男生。

注意:各单元、寝室须在暑假离校前整理好寝室和大厅的物品和卫生,贵重物品须带走或锁在柜子里。假期不住人的寝室将全部贴上封条。留校学生中需要临时搬至其他寝室的同学须在7月27日前完成搬迁工作。

长春书院

2018年6月27日

大连理工大学 | 大连理工大学盘锦校区 | 教学事务部 | 学生工作部 | 伯川书院 | 令希书院 | 国栋书院

地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号   邮编:124221
大连理工大学盘锦校区 版权所有   Copyright © 2014 All rights reserved.   ICP备案号:辽ICP备05001357号